Клетка

Анна Захарова 66
Я в клетке тягостных сомнений,
Закованная обязательствами
Где нету правильных решений,
А за чертой лишь обыватели

Под маской прячем свои лица,
Стараемся отбросить чувства
И в рамки подводить стремимся
То, что считалось безрассудством

Влюбляемся в красивый лик,
А что душа чернее дёгтя
Нас не волнует данный миг,
Покуда сердце не взорвётся

Мы словно птицы в этих клетках
И нету боле у нас крыльев
Коль портим то, что было светом
И называемся святыми?