Отчет о дне рождения

Татьяна Солиман
Я испекла пирог со сливами
На свой почти что юбилей,
И внуки лопали, счастливые,
Просили: "Бабушка, налей!"

Им подливала я компотику
Из тех же урожайных слив,
Дала попробовать и котику,
Но он ушел, не оценив.

Потом, заглянцевав мороженым,
Все спели дружно "Каравай",
И разбежались в час положенный,
Под посошковый "наливай".

...Я сплю... луна по небу катится,
Мне снится самый лучший сон:
Я вышла, наконец, из Матрицы,
И вижу Свет со всех сторон...

7 июля 2019г.

На фото младшие внуки))