Домино

Петр Клименко
  Может бог тебя мне напророчил,
  И свилась коса с ночи и дня,
  Думать о тебе мне мало ночи,
  Время у тебя нет для меня.

  А в душе закрученный торнадо,
  Звезд далеких проблески надежд,
  Вспышки молний,грома канонада,
  Как картины зодчества невежд.

  Кто теперь мою излечит душу,
  А в душе былых страстей угли,
  И мое сознанье что-то рушит,
  Будто буря в море корабли.

  Мысли паутиной о тебе,
  И дожди.Осенняя пора...
  Рифма слов в кленовый лист,пробел,
  Домино...Не детская игра.