Грёзы поэта перед сном

Виктория Полински
Где на Земле найти такое место,
Где нежно превращаются в одно,
Огромное на всю планету небо
И океан, большое полотно?
На небе облака, в Могучем -волны
С белёсой пеной в гребнях голубых.
И воздух, и вода так бесподобны
Для нас людей, пока ещё живых.
А птицы, океан перелетая,
Всем «рыбам» подают собой пример,
И те порой над волнами взлетают
До неземных и точно высших сфер...
И это всё в мечтаниях поэта-
Красивая картинка перед сном.
И потому не падай в Воду, Небо,
Останься только в грёзах волшебством!