Жизнь в венках

Нат Алия Рассветы-Закаты
Понеслись венки, плывя вОлнами звонкими...
С ними пели звучно берега...
Жизнь кружила мыслями сплетёнными,
Исплеская чувства и слова...

Изливался мир чудными водами
Света неземного волшебства!..
Из цветных венков, сердцами с небом созданных,
Так светло сияет голова!..