В день крещения

Любовь Дуля Шевчик
Ты заключила  с Господом завет,
Так постарайся пронести сквозь годы,
Тобою данный в этот день обет,
Чрез жизни ураган и непогоду.

Не просто верность Богу сохранить,
В пути ты повстречаешь искушенья,
Но не позволь врагу тебя сломить,
И неизменным будет пусть решенье.

Святое обещание храни,
Будь верной Господу Христу до смерти,
С Ним проходи все жизненные дни,
И знай: Господь на небе верных встретит.
~ДЛВ~