А той бы Радости

Марина Фалалеева
А мне бы счастья пожелать тебе и, чтоб душа моя была в смирении.
А мне бы только чуточку тебя обнять, чтоб окунуться в то забвение.
А мне любви к тебе своей немереной, чтоб услыхал Господь.
А той бы Радости, хоть чуточку, чтоб Жизни чувствовать поток...
07 июля 2016