Загляни в мою душу...

Ираида Лабутина
Загляни в мою душу, загляни,
Для тебя я её приоткрою.
Ощутишь может,ты жар той любви,
От которой душа моя ноет.

Загляни в мою душу, загляни,
Посмотри, как пылает там пламя.
Глазки, чтоб твои зажгли все огни,
Моя жизнь совсем вот уж на грани.

Загляни в мою душу, загляни
И зажги свечу ты в сердце своём.
Чтобы чувства слились, так вот в любви,
И в блаженстве тонули мы вдвоём.

Загляни в мою душу, загляни,
Что же ты..., до сих пор, так вот медлишь?
Ты не бойся, тут же счастья огни,
Они слаще да и жарче прежних.

Загляни в мою душу, загляни,
Растопи, наконец, лёд сомнений.
Я все в ласку одену твои дни,
Твоей стану навсегда  тенью.

Загляни ты мне в душу загляни,
Дорогая, не бойся же, рискни!