Анонс

Марина Кудряшова 4
Не будет лоска и гламура
Не  будет пафосных речей,
Но будет братцы,  много шума!
Сорвется в душах дверь с петель!

Не бойтесь обнажить все чувства
Скажите там, где все молчат.
Пусть далека я, от искусства,
Пускай стихи мои кричат