Это мое забвение

Алена Валерьевна Живодерова
Это мое забвение,
Страсть... Жизнь моя...
Это мое вдохновение,
Строки ушедшего дня.

Это мое настроение,
Счастье, печаль и грусть.
Лирика возрождения!
Странная?
Ну и пусть!