Не пишется

Ирина Дельва
Не пишется...
Все строчки растерялись.
И буквы,отвернулись от меня.
И серость неба , вновь полна печали.
Как будто виновата в чем то я.

А в душе тишь .
Бездонное молчание.
И как осилить эту тишину?
Как я боюсь,души моей молчание.
Ведь,только её голосом живу.