Паучок тренинг

Пётр Тютюнник
Места выпросив немножко
В серой кепке на бочок
На моём живёт окошке
Большеглазый паучок...

(это провокация для тех,кто остроумен,любит тренировать
свои навыки и не скуп на отзывы...В стихотворении
15 катренов,я опубликую его 10.07 вечером,после того как все желающие
изложат свои мысли и выкладки по развитию сюжета.
всем спасибо за участие. П.Т.)