Любовь закончилась случайно...

Елена Тяжеляк
Любовь  закончилась случайно –
Меня покинул ты вчера…
Хоть в сердце – черная дыра,
Но я за все тебя прощаю…

Нам было вместе хорошо,
Я наслаждалась целый месяц…
Быть может, ты другую встретил…
Но что-то вдруг не так пошло…

Тебя не стала я держать –
Ушел – так надо, значит, было…
Потом меня тоска накрыла,
Я горько начала рыдать…

Вот, вот и сердце разорвётся... -
Такая боль, что хоть ори…
Все разрывается внутри…
Но наше счастье не вернется…

Тебя не буду больше ждать –
Я не смогу простить обмана…
Закрою толстую тетрадь,
Писать стихи я перестану…

               

                <7 июля 2019>