Рождение

Александр Кинес 2
Анжеро-Судженск
 день города.
Бывает городу рожденья.
Судженка мгновенье.
Анжеро чудеса.
А вместе города.

Анжеро-Судженск,
Ты прекрасен.
Город очень ясен,
Мы тебя боготворим.

Ты рождённый,
И любим.
В сердце нашем,
Для всех прекрасен.

     А.А.Кинес.