Голос далёкого 19-го века..

Сергей Паничкин
Не говорите мне:-Прощай? Слов не ищите в наказанье?
Любви неведомой печаль душой не вынесет страданье.
Не говорите мне:-Прощай? Я Вас надеждой не обижу.
Я Вас,конечно,же увижу руки коснувшись невзначай?
Не говорите мне:-Прощай? Любовью чтимой недоступны
И мне от Вас НИЧТО НЕ НУЖНО,я Вас и так люблю сейчас!
Не говорите мне:-Прощай? Но где-то взглядом осторожным
Надменно брошенным и сложным скажите мысленно:-Твоя!
Не говорите мне:-Прощай? Надеюсь снова Вас увижу?
Любви невидимой печать отвергнут прошлого обиды..
Не говорите мне:-Прощай?
Не говорите мне:-Прощай? (06.07.2019г.)