Предатели!

Леонид Бобович
Среди предателей России
Руководящие лишь силы!
Об этом говорю всегда:
Предатели – все «господа!»

Они, разворовав Россию
И деньги у неё украв,
Бегут к врагу, что было силы,
Убежища прося и прав!

И заграница привечает,
Убежища предоставляет:
Пускай у нас они кричат!
Пусть Русь позорят, жизнь начав!
Пусть только нас они не грабят,
И краденное у нас пусть тратят!

Пусть врут, в Руси, что диктатура,
И нет двух слов «гордость», «человек!»
Близка ли им литература,
Прочли ль они «На дне» за век?

Когда б прочли, тогда бы знали,
Тогда б они о том не врали!

Среди правителей России
Живут предательские силы!
Они Страну, всласть, обокрав,
Как крысы с корабля, бегут, честь поправ!

Убегают за границы,
По – новой, чтобы там ужиться!
И за дела не отвечать,
На них предательства печать!

Кто развалил Страну Советов?
То были Ельцин, Горбачёв!
Несчастие случилось это,
Народ смолчать не предпочёл!

Двум этим властным негодяям
За – то ответить не пришлось!
Народы только пострадали,
Им наказанья не нашлось!

Среди предателей России
Руководящая шпана!
Их воровство в Руси сплотило.
Их стала сила, вот она!

Все они – НЕО – господа,
Так было, будет так всегда!
В условиях гегемонизма
Не может быть достойной жизни!
Власть – гегемон, не человек,
Народ инертен весь свой век!

Народ во власти не представлен,
На всех постах лишь вор поставлен!
Народ надеется на власти милость,
Сто лет такое не случилось!

И в том – народная беда,
Русь – нищие и господа!
Царит во власти кумовство
И беспредел, и воровство!

Предатели России сыты,
Комфортно жить им на Руси,
Поскольку их дела сокрыты,
Прошу я Бога: Русь спаси!