Верности ищешь?

Владимир Миловидов
Собаке отдано тепло…
Не все прощают людям зло.
Любить людей и гнать собак?
Неправда! Не бывает так!

Верности ищешь? Бери и владей,
Сил не жалея и времени…
Пусть человечности учат людей
Люди собачьего племени!