Звук дождя по крыше дробью

Макаров Сергей Станиславович
Звук дождя по крыше дробью,
ровный ритм, чистый тон,
это Явь,  это не сон,
и всё это -
не "как буд-то"!
Постучал
и, вдруг, затих,
самолёта рокот слышен...
Только всё это
за крышей,
в измерениях других...

6.07.2019 Жаворонки, баня