Оксана

Роман Добромиль
Оксана. Горы и моря сошлись на имени твоём.
Надежды новая заря светит на старый Иерихон.
Тяжела мысленная ветвь, разросшись в судьбоносный рок,
И станет с истеченьем лет похожей на костистый рог.