Лопнула у горизонта кожа

Михаил Лето 43
Лопнула у горизонта кожа
Кровь восхода вспыхнула, как лук
На стрелу для счастия похожа
Чертишь мне смертельный  круг

По ступеням сходишь с древней тенью
Вся играя силой невесомости своей
Взглядом можешь всё подвергнуть ты сомненью
И усилить красоту гирляндою огней

Ты из высшего космического чина
Невозможно ведь тебе любить земных
Ты конец, начало и причина
Поклоняться заставляешь  и святых

Да, кого то ты сейчас крылом убила
Нет, кого то заживо сожгла
А кому то вдохновенье подарила
Поразив стрелой все зеркала