Как ангел в нем явилась

Сидорина Ольга
- Ты сегодня выдел сон?
- Не помню, может что-то снилось...
- Почему же поменял свой тон?
- Я вспомнил, что во сне творилось...

- А что там было, расскажи.
- Ты во сне моем молилась.
- Я была во сне твоём? Прости.
- Ты, как ангел в нем явилась.

- И часто ангелом я прихожу к тебе?
- Каждую ночь, как только засыпаю.
- Не буду больше, слышишь, и не жди.
- А я не жду, не ждал и даже не мечтаю.