Наш взгляд по-прежнему хорош

Ада Кутикова
Наш взгляд по-прежнему хорош
И смех искрит,- что ж дело встало?
На ожерелье сменим брошь,
С собой захватим лишний грош
И в легкий шопинг, как бывало!

Проблемам трудно нас сломить.
Хотя с судьбой играть не будем.
Пусть дальше пряхи тянут нить,
Нам интересно жить и быть.
Мы неплохие, в общем, люди.

Судьба! Пусть даже не смешно,-
Тебе всегда мы улыбнемся,
И нами точно решено,
Что за тебя мы пьем вино...
Дай Бог, не скоро разойдемся.