Огоньки и субботние вечера

Три Шестерки
Огоньки и субботние вечера.
------------------------------------------
Поводырь гонит в стойла овец,
В телеящике пляшет богема,
Задвигая веселые темы,
Что у Галкина новый дворец.

Ну, п и з д е ц, ящик Пандоры вскрыт,
Хлещут в рыло веселые краски,
Пьет Мартини жиреющий Басков,
И Нагиев брутально прекрасный
Кормит паству дерьмом из корыт.

Все сценарии сплошь невпопад…
А пародии  Галкина, впрочем,
На Ливинову, Ельциных прочих,
(Пусть Киркоров с экрана хохочет)
Стали шлаком лет двадцать назад.

Инфополе из каловых масс…
Вычур с пафосом сорят деньгами,
Бодро постят трусы в инстаграме,
И не видят, что стали врагами,
Тем, кто в сути своей – средний класс. 

Собирайте, как прежде, Кремли,
Пойте песенки, что вам осталось,
Вызывая фэйспалмы*  и жалость,
Чтоб на камеру Алла купалась,
Ну а как, раз шуты – короли?

Звон бокалов и денежек хруст…
Покупайте дворцы и кареты,
Мы – дерьмо, здесь,  а вы – сплошь поэты,
Суть – то, в общем и целом не в этом,
Смысл  в том, что и ад давно пуст.

Нафталином  воняет певец,
Телеящик все запахи сгладит,
Вновь суббота – и фрики, и б л я д и,
Открывают веселья ларец…
По канонам с изнанки, и сзади
Ну а после кому-то засадят,
Инфоповод – для тётей и дядей…
Поводырь сгонит в стойла овец.

*фэйспалм – дословно «рука – лицо», жест, которым обычно люди выражают испанский стыд за происходящее.