Эльфейк культуры и калитка в пустоте

Элнаэль Котин11
Эльфейк культуры и калитка в пустоте.

Эльфейк кого возможно и кавает,
Словно спиды тинов на дискотеках...(
Где слово транс такое означает, что
Гермафродио, не ставши человеком,
Вовсю уже собралось в Homo Deus.
Но я сбегу...В ушко иглы, – ИГИЛ'ом
Ариадны вденусь, я словно эта мысь
Из старых русских сказок меж двух огней,
Меж silly cohn'ом Сциллы и Харибды,
Не мудрецом персидским аль сионским,
Лишь тенью ламедвовников от текста,
Еврейским шейхом внутренних угодий,
Где без границ моя Ultima Thule,
Пройдя микроканальные пластины
Ночного виденья, где свет почти что чёрен,
Он инфракрасен, ну а порою, – ультрафиолетов,
Сквозь те врата, в свой тайный shelter-hester
Ultima Тулы Китеж-град Ерушалаим,
О нём я помню пел в той песне Летов...

Элнаэль Котин11   07.07.2019 09:27   

http://youtu.be/v_WStvtmsS0

Гражданская Оборона.Вселенская Большая Любовь.