Идеалом ты не стала

Владимир Волков 13
Да! Идеалом ты не стала...
Да и зачем оно тебе?
Чтоб ещё больше ты страдала
В своей девчоночьей судьбе?
Чтобы сомненья раздражали,
Обиды девичьи — в слезах
Сплошною пеленой стояли
В твоих заплаканных глазах?

Ты лучше чаще улыбайся
И круче, круче зажигай!
Взаимность есть — тогда влюбляйся!
А нет — навечно забывай!