Дружные соседи

Наталья Загородняя -Гайдай
У нас соседи дружные, ведут беседы нужные,
На лавочке сидят и обо всём тут говорят:
 Как вырастить рассаду, не навредить бы саду,
Как извести болезни? Куда сходить бы вместе?
У кого что болит? Кто о чём говорит?
Косточки всем перемоем, если нужно, всех построим.
Не сидим без дела мы, то на клумбы вышли мы,
То идём на грядки, смотрим, всё ль в порядке.
Говорим мы о диете. Кто и как живёт на свете?
Кто кому вдруг изменил? У кого всех меньше сил?
У кого болит душа, а у кого и голова?.
Так общаемся мы день, обсуждать нам всех не лень.
Мы себя только не видим, и себя мы не обидим.

5.07.2019 г.