Мадам Банальность

Владимир Миловидов
Под луной ничто не ново,
Даже молодость стара…
Непонятна и сурова
Жизни древняя игра…
Мысль необычна и верна!
Никто доселе…О, проклятье!
Опять она! Опять она!
Мадам Банальность в новом платье!

1975 г.