Общение с природой

Наталья Загородняя -Гайдай
Иду я по узкой тропинке, заросшей высокой травой,
И слышу, как шепчут травинки под правой и левой ногой.
Вдоль узкой тропинки деревья растут,
О чём –то мне шепчут, о чём-то поют.
И птички щебечут, по веткам порхают,
Меня вдоль тропинки они провожают.
Тропинка приводит меня к ручейку,
 Он что-то лопочет, но я е пойму.
Природа моя, тебя так обожаю,
Поэтому часто вот здесь я гуляю.
6.07.2019г.