Я вспоминаю всё, что было

Александр Суняев
Я вспоминаю всё былое,
Прошедшее со мной давно,
Тепло сердечное родное
И то, что мне не всё равно...

Смотрю, как кадры киноленты
Из хроники прошедших лет,
И снова яркие моменты
Манят к себе, как интернет:

И детство - сладкая истома,
И юность - шалые года,
Очаг тепла родного дома -
Эх, как же счастлив был тогда!..

Мелькает прошлое по кадрам,
Проходит жизнь, как сериал.
Былым сезонам вечно рад я,
А новый жду, как ритуал.

Проходит всё и мир не вечен,
А, значит, сериал пройдёт.
Финал, конечно, обеспечен,
Но кто не помнит, тот не ждёт.

06.07.2019