Родной тот...

Наира Саркисян
Родной тот, кто молится за тебя,
За твое здоровье и испытания,
Обращаясь во Вселенную - за тебя,
Волнуясь на расстоянии...
Родной тот, кто умеет тебя обнять
Издалека... незримыми руками...
Кто за версту услышит шепот твой,
Когда чужие голоса рядом с тобой.
Родной тот, кто по ту сторону океана,
Зовом сердца всегда бывает рядом.
В венах у всех та же алая кровь,
Но родные люди - кровные душой.