Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1 Сидели на кухне вели разговор Коля, Гена и Саня. Коля про водку Гена про Таню, а вшивый Саня про баню.
2 Громко расплакался маленький Ванюшка снова купили дешевую игрушку. Был бы постарше надавал по роже, чтобы покупали игрушки подороже.
3 Вкусил запретный плод. Понравилось и теперь не скрываю постоянно в рацион включаю.
4 На той неделе. А может чуть ранее пауки в банке проводили собрание пока резолюцию принимали оголодали. Итог встречи такой-не все пауки вернулись домой. Когда идешь в дорогу дальнюю иль на собрание где будет всякий сброд ты прихвати с собой на всякий случай хороший с сыром бутерброд.
5 Водку ли пьешь, женщин целуешь или считаешь рубли ты поскорей возвращайся к баранам чтоб далеко не ушли.