Ты не прочитанный роман

Ирина Дельва
Ты - не прочитанный роман .
Мой новый день ,
Ты так прекрасен !
И кофе , аромат так ясен .
Всё начинается с тебя .

Мои надежды и обманы .
Мои тревоги и мечты .
Порой , зализываю раны ,
Чтобы с тобою в шаг идти .