Не звони...

Евгения Дубиц Кузнецова
Не звони, не беспокой меня,
на твои звонки я не отвечу,
жизнь прошла, как талая вода,
незаметно к ней подкрался вечер.

Ни к чему былое ворошить,
нарушать покой и безмятежность,
не хочу я прошлое судить,
возвращаться вновь в его безбрежность.

Не звони, с тобой нас больше нет,
есть лишь я и ты отдельно,
у былой любви потушен свет,
мое сердце бьется равномерно.

Не отвечу я на твой звонок,
лучше напишу тебе стихами,
знаю я, ты тоже одинок,
так вот посмеялась жизнь над нами.

Верю я, ты их в тиши прочтешь,
уяснишь тогда что между строчек,
почему у нас с тобой поймешь,
в отношеньи очень много точек.

Не звони, не беспокой меня,
на твои звонки я не отвечу,
жизнь прошла, как талая вода,
незаметно к ней подкрался вечер.