Зачем гордиться тем, что нам дано

Раиса Щукина
Зачем гордиться тем, что нам дано,
Ведь мы, по сути, знаем мало.
Ведь гордость вызывать должно в нас то,
Что человеком Божьим нам всем быть пристало.
И делая вперёд, по сути, ход,
Мы не должны хвалиться… Жизнь, что книжка,
Где может всё пойти наоборот,
Кто был высок, опуститься вдруг низко.
15.12.05г.