Света Солнечный оскал

Макаров Сергей Станиславович
Света Солнечный оскал
вдруг пробился через тучи,
ослепил рельефы скал,
все расщелины и кручи.
Засмеялся тишиной,
эхом вторило дыханье,
и Небесной вышиной
завершил своё Созданье...

6.07.2019 Жаворонки, баня