Какие тропы нас ведут

Elderly
Какие тропы нас ведут,
В какие дебри жизнь кидает!
Какие нас открытия ждут?
Пока в пути, никто не знает!

Нас влекут неведомые дали,
Очертания призрачной земли.
Манит то,чего мы не видали
То, что испытать мы не смогли.

Ветер странствий надувает парус,
Жажда приключений вдаль манит.
Всё о чём с тобою мы мечтали
Тянет как неистовый магнит!

Дух сомнений отнимает силы,
Но надежда освещает путь.
Без тебя мне скучно и уныло,
Нам по силам время повернуть!