Эпиграмма на Магнолию 8 строк

Рифмующие Трусы
Над Брюсселем пролетела,
Как фанера, веселя,
Жалко ей, что не надела
Кружевные трусселя.

Удивила бы Европу,
Опечалился народ,
Что отверг такую попу -
Как "Магнолия" цветёт!