За день уйдёт земная сует...

Александр Кирьянов Рудьевский
За день уйдёт земная суета,
В ночи растает тревога,
                маета;
Тебе останется лишь
                доброта!
Я понимаю, для меня ты
                та,
Которую, во сне я так
                ласкал,
Руками сильными всю
                обнимал
И страстно как тебя я целовал!
Но сон, ох, сон, он короток
                и мал.
               *
           как целовал
            *  *  *

1976