Мы крепче непогоды

Кирилычев Александр
И день, и ночь без остановки
Юлой вращается Земля -
Машины, самолёты, лодки,
Дороги, небеса, моря.

Вращает нас непостоянство -
Счастливый случай или рок.
Опять сквозь время и пространство
Летим кто вдоль, кто поперек.

На перекрёстке наших судеб
Тебя однажды повстречал,
Никто не знал, что дальше будет.
Какой нам предстоит финал?

Девятый вал и следом новый,
Сорвались в пропасть небеса.
Трещат, но держатся, швартовы,
Спустили в трюм все паруса.

Поверь, мы крепче непогоды,
Я здесь, с тобою навесегда
Пусть пролетают мимо годы,
Как неспокойная вода.

Мы обрели и смысл, и пару,
Прошли вдвоём водоворот.
Одной судьбой, раскинув парус,
Нам предстоит идти вперёд.