небесное тело

Марина Марея
что за морока
казаться и быть
под улыбку бока подставляя
холодного тела

эта тяжесть
чужое носить
удержать позволяет орбиту
массе остылой

а занятие делом приливов-отливов
столько смыслов являет при этом
что даже голодное время
их исчерпать не способно