Рядом ты

Ольга Суковатая Шульга
Я открою дверь надежды,
Я не буду снова прежней.
А за мною-пустота,
Жизнь иль смерть,иль суета?
Луч надежды пред мной,
Что случилось вновь с мной?
Испугалась темноты?
А напрасно-рядом ты!