Обманчив мир грёз...

Андрей Цырульник 2
(Ритурнель на сюрреалистические фотоиллюзии Моники Карвальо)

Мечты... -
Романтично так, но, увы, всё это только во сне:
Разгар лета, июль, мы на море семьёй: я,  дочь, ты... -

Змея!
Отравила любовь, - чтоб ей мучится в адском огне! -
К ней ушёл мой супруг, эх, разрушилась наша семья...

Тоска,
И не сплю по ночам, накопилось в подушке столь слёз, -
С ней теперь он.., - гюрза! Ишь как, выбрала цель для броска!

Молюсь,
Чтоб одумался он.., - живу в мире несбыточных грёз,
Дочь растёт сиротой, а отец.., - от бессилия злюсь...

Тот сон,
Волны плещут где, пляж.., - но реальность: в постели, одна..,
Дочь похожа же так на отца.., - держать нужно фасон,

Нельзя,
Ой же, рук опускать, - к ней ушёл муж, - моя в том вина,
Не смогла удержать, иль не так? - Вот такая стезя

Моя... -
Вновь души монолог, аргументов "за", "против"  - то сколь..,
Ночи летние память хранит, звёзды, песнь соловья.., -

Ой, нет,
Мой законный супруг и гюрза, - представляю - и боль...
Мы с дочуркой вдвоём как - нибудь.., - жизнь, такой вот сонет...

Цырульник Андрей