Жук

Николай Прудиус
Побежал я за жуком,
Побежал я быстро
И упал я кувырком -
Ничего не вышло.

Далеко уж жук жужжал.
Он мне крыльями махал.
Посмотрел ему я вслед.
А его давно уж нет.

20.01.2008 года.