Море любви

Рудольф Запискин
Я вспоминаю
Ласки твои,
Кажется,
Было там
Море любви,

Волны его
Нас хлестали
С тобой,
Солнце дарило
Загар нам
И зной,

Праздник
Был общим,
Не зная конца,
В едином порыве
Звучали сердца,

Жизнь считаю
Успешной вполне,
А если с тобой,
То конечно
Вдвойне-

Делили мы всё,
Что ни есть,
Пополам
И даже одним
Предавались
Мечтам

И сон по ночам
Одинаковый лез,
Где сыпались
Звёзды
Бессчётно с небес

На ложе подарком,
На ложе любви
И красили жемчугом
Плечи твои!

Я плакал
От счастья
И мир призывал
Такой же устроить
Себе карнавал

Для тех,
Кто ещё
Свою удаль хранит-
Пусть музыка
Флейтой
Волшебной звучит!

Я вспоминаю
Ласки твои,
Кажется,
Было там
Море любви.