Небесный диспетчер

Виталий Веледницкий
Там в небесах, похоже есть диспетчер
Откуда? Кто, он? Я не знаю, не отвечу
Читатель, я Вам предлагаю чуть присесть...
...Вчера я точно убедился:"Да- Он есть!"

Никто не знал, не видал, встретились мы, в зале
Не в ЦУМе, в ГУМе, а на Курском аж вокзале!?
На экскаваторе, спускающимся вниз
...Татьяна, Фестик, я и братик мой - Борис!

Мы не созванивались и не говорили...
Когда последний раз встречались, так - забыли
Читатель, можешь провести, свое сравнение
...Не кажется Вам странным, совпадение?

Я повторюсь:на Курском, встретелись, вокзале
Где, сотню лет меня встречали, провожали
Я уезжал домой и дом обрел здесь, свой
...Когда-то Курский, в жизни был, моей судьбой

Когда-то, маленькими ехали мы с братом
Когда-то, здесь же, привезли меня - солдатом
Когда-то с МАМАОЙ, Папой тут, за руку шли
...И наши судьбы, тут друг друга и нашли

Лет двадцать, где-то, проезжал я у вокзала
...Да и сегодня, ничего не предвещала
Но Дашу встретить мы приехали, сюда
...Как-будто с прошлого, вновь встретились, года!

И регулировал их, в небесах - диспетчер
...Откуда? Кто он? Я не знаю, не отвечу
В Москве, читатель мой, ведь миллион дорог!
...Сдается мне, что был диспетчером, сам - БОГ!!!