Десятая жизнь...

Борис Бударин
Когда-то давно, вне времени и пространства, не помню в какой жизни и в каком спине, мы с тобой встретились.
Следующая жизнь нам предстояла на Земле и мы решили там сыграть с тобой в игру под названием "Любовь",
т.к. очень много слышали от других частиц, побывавших на этой планете, об этом чувстве, вызывающем восторг и восхищение
и даже огромное чувственное наслаждение.

Придумав красивую сказку для двоих, в которой хватало места и счастью и любви, но не успев придумать правила этой игры.....

И вот мы обрели плоть, а вместе с ней чувства, но мы были далеко друг от друга.....

Игру мы начали, НО почему-то вместо счастья, /мы ещё не знали, что это такое, стали испытывать - боль/
а вот это чувство нам было очень знакомо из девятой жизни/

Пытаясь, хоть как-то почувствовать то, что чувствовали здесь другие наши частицы, мы стали писать друг другу письма, сначала с трудом понимая о чём надо писать, а потом быстро научились. Стало немного легче.
Я знал, что ты далеко, но любишь меня, а вот как это и что это не мог узнать. То же самое происходило и с тобой....

Вскоре мы узнали ЭТО, но не друг с другом. Легче не стало.


.....Он надолго задумался....... И зачем всё это, если её нет рядом.
Любовь - это не самоуничтожение, это возрождение! А так не получалось.
Она далеко и даже, может быть в объятиях другого.....
Боль растекалась по всему телу, то покалывая место на груди около левого соска, то опускалась куда-то ниже....

Быть любимым, что может быть проще и одновременно сложнее.

Он подошёл к окну, распахнул его.....в последний раз посмотрел на старый город, надрывно сияющий праздничными огоньками....
Любовь даётся даром - не каждый может взять - промелькнуло в памяти прежде, чем он сделал шаг......


....... На другом конце Земли она нервно дописывала на клочке бумаги, умоляя простить за то, что не может жить с нелюбимым человеком....
И всё-таки: "Любовь - это счаcтье!" подумала она перед тем, как проглотить горсть красненьких таблеток......


......Ну, как там на Земле! - отовсюду раздавались вопросы любопытных частиц
- Вы испытали это ЧУВСТВО? -

- Да! это было превосходно, просто о,кей! /и откуда ты узнала это слово?/

- Слууууушай, если мы ещё раз окажемся на это планете, давай больше не играть в Любовь!
- А во что мы будем играть?
- В жизнь!
- Дорогая, а может попробуем ещё раз, только надо придумать правила.....а может надо не играть, а.....

Я не успел договорить и нас опять завихрило куда-то /это десятая жизнь, успели догадаться/..... может быть опять на Землю....