Сплетни о любви

Вадим Неугодов
Ты смотришь сквозь окно. Там пустота.
И память кошкою царапает по сердцу
Он  обещал..но не пришел. Опять одна..
И на душе обиде стало тесно...

Ну вот не смог!!! Сама себе твердишь..
И смску не прислал..быть может занят?
Пусть только скажет
Птицей прилетишь
Тебе ведь так для счастья надо мало

Ну что еще? Дождусь..и позвонит
Не в первый раз
И видно не в последний
Мосты любви в который раз сожешь
Сказав, что о любви ( о вечной)..это сплетни....