Сон наяву...

Спешащая в Даль
Ветер в волосах ... Ветер...
Дождик по стеклу... вечер...
На душе покой ...  облака плывут...
Не иду туда , где меня не ждут...
Не зову ... ведь знает душою сам
Кто к душе моей , ну а кто не зван...
Дождик в такт стучит... Ветер  ...
Ветер стих ... стихи... Вечер...