Мне для счастья немного надо

Светлана Саломакина 2
Мне для счастья немного надо
плитку тёмного шоколада
белое облако на синем небе
куриный паштет на белом хлебе ...

Платье шёлковое в горошек
ветра свежего в лицо немножко
и мыслей красивых кружева в глазах
от которых счастливое шепчется - Ах !