Чудес я поведал не мало, в жизни

Данис Глинштейн
Чудес я поведал не мало, в жизни,

Они случались, только не со мной.

Как дети побеждали приговоры,

Когда врачи готовили их в морг.

Влюбленные в друг друга, пары,

Но забеременеть, родить, увы.

Но вера побеждает все преграды,

У каждого теперь по малышу.

А люди, пережившие близких,

Когда нет смысла больше жить.

Им свыше направляли человека,

Спасение для раненой души.

Надеюсь, волшебство коснётся,

Истерзанное сердце заживет.

Появится желания былые,

И красками наполнятся года.